Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48971
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Propriedades reológicas e efeito da adição de sal na viscosidade de exopolissacarídeos produzidos por bactérias do gênero Rhizobium
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Aranda-Selverio, Gabriel
Penna, Ana Lúcia Barretto
Campos-Sás, Luciana Frizarin
Santos Junior, Osvaldo dos
Vasconcelos, Ana Flora Dalberto
Silva, Maria de Lourdes Corradi da
Lemos, Eliana Gertrudes Macedo
Campanharo, João Carlos
Silveira, Joana Léa Meira
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422010000400025Acessar
Química Nova. Sociedade Brasileira de Química, v. 33, n. 4, p. 895-899, 2010.Acessar
0100-4042Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21851Acessar
10.1590/S0100-40422010000400025Acessar
S0100-40422010000400025Acessar
WOS:000278322500025Acessar
S0100-40422010000400025.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: rheological behaviour
exopolysaccharides from Rhizobium
pseudoplastic solution
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp