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Título: Encapsulação de suco de maracujá por co-cristalização com sacarose: cinética de cristalização e propriedades físicas
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612005000400027Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 795-801, 2005.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21848Acessar
10.1590/S0101-20612005000400027Acessar
S0101-20612005000400027Acessar
S0101-20612005000400027.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: microencapsulação;sucos de frutas;açúcar;pós;viscosidade aparente;microencapsulation;fruit juice;sugar;food powders;apparent viscosity
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