Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48965
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Density and rheological parameters of goat milk
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Gabas, Ana Lúcia
Cabral, Renato Alexandre Ferreira
Oliveira, Carlos Augusto Fernandes de
Telis-Romero, Javier
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000033Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 381-385, 2012.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21844Acessar
10.1590/S0101-20612012005000033Acessar
S0101-20612012000200026Acessar
WOS:000307086400026Acessar
S0101-20612012000200026.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: leite de cabra
<kwd lng=pt><![CDATA[propriedades reológicas
reômetro
goat milk
physical property
rheological properties
rheometer
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp