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Título: Influência da temperatura e da concentração do cloreto de sódio (NaCl) nas isotermas de sorção da carne de tambaqui (Colossoma macroparum)
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000200032Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 453-458, 2006.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21840Acessar
10.1590/S0101-20612006000200032Acessar
S0101-20612006000200032Acessar
2-s2.0-33746838089Acessar
S0101-20612006000200032.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: desidratação osmótica;atividade de água;calor isostérico de sorção;Osmotic dehydration;water activity;isosteric heat
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp