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Título: Influência da temperatura e da concentração do cloreto de sódio (NaCl) nas isotermas de sorção da carne de tambaqui (Colossoma macroparum)
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Molina-Filho, Lucídio
Pedro, Maria Angélica M.
Telis-Romero, Javier
Barboza, Silvia H. Romeiro
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000200032Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 453-458, 2006.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21840Acessar
10.1590/S0101-20612006000200032Acessar
S0101-20612006000200032Acessar
2-s2.0-33746838089Acessar
S0101-20612006000200032.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: desidratação osmótica
atividade de água
calor isostérico de sorção
Osmotic dehydration
water activity
isosteric heat
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