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Descritores do item
Título: Estudo de estabilidade sob armazenamento da carne de ema (Rhea americana)
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Pereira, Amanda V.
Romanelli, Pedro F.
Scriboni, Andréia B.
Barboza, Sílvia R.
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000200009Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 283-289, 2006.Acessar
0101-2061Acessar
1678-457XAcessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21839Acessar
10.1590/S0101-20612006000200009Acessar
S0101-20612006000200009Acessar
2-s2.0-33746850587Acessar
S0101-20612006000200009.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: degradação protéica
oxidação lipídica
vida de prateleira
refrigeração
congelamento
protein degradation
lipidic oxidation
shelf life
refrigeration
freezing
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp