Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48959
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Alginato bacteriano: aspectos tecnológicos, características e produção
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422008000700035Acessar
Química Nova. Sociedade Brasileira de Química, v. 31, n. 7, p. 1800-1806, 2008.Acessar
0100-4042Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21838Acessar
10.1590/S0100-40422008000700035Acessar
S0100-40422008000700035Acessar
WOS:000262432800035Acessar
S0100-40422008000700035.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: bacterial alginate;biopolymer;Azotobacter vinelandii
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp