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Título: Effect of pectinolitic enzymes on the physical properties of caja-manga (Spondias cytherea Sonn.) pulp
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612011000200037Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 517-526, 2011.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21834Acessar
10.1590/S0101-20612011000200037Acessar
S0101-20612011000200037Acessar
WOS:000293654300037Acessar
S0101-20612011000200037.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: enzimas pectinolíticas;Pectinex Ultra SP;polpa de cajá-manga;tratamento enzimático;extração de suco;viscosidade de suco;pectinolytic enzymes;Pectinex Ultra SP;cajá-manga pulp;enzyme treatment;juice extraction;juice viscosity
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