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Título: Antioxidant potential of oregano (Oreganum vulgare L.), basil (Ocimum basilicum L.) and thyme (Thymus vulgaris L.): application of oleoresins in vegetable oil
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Del Ré, Patrícia Vieira
Jorge, Neuza
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612011000400021Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 955-959, 2011.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21831Acessar
10.1590/S0101-20612011000400021Acessar
S0101-20612011000400021Acessar
WOS:000298887000020Acessar
S0101-20612011000400021.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: extratos de especiarias
oxidação
período de indução
spice extracts
oxidation
induction period
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp