Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48951
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Chemical composition and antioxidants potential of extracts of yellow melon seeds in Soybean oil
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://www.ccarevista.ufc.br/seer/index.php/ccarevista/article/view/96Acessar
Revista Ciência Agronomica. Fortaleza: Univ Federal Ceara, v. 38, n. 4, p. 372-376, 2007.Acessar
0045-6888Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21830Acessar
WOS:000254758600007Acessar
WOS000254758600007.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Cucumis melo;vegetable oil;peroxide value
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp