Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48949
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Sources of errors in the quantitative analysis of food carotenoids by HPLC
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_issues&pid=0004-0622&lng=es&nrm=isoAcessar
Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Caracas: Archivos Latinoamericanos Nutricion, v. 49, n. 3, p. 58S-66S, 1999.Acessar
0004-0622Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21828Acessar
WOS:000088005700009Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: carotenoids;quantitative analysis;HPLC;analytical errors
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp