Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48909
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Osmotic dehydration process for low temperature blanched pumpkin
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Silva, Keila de Souza
Caetano, Lidimara Cassia
Garcia, Carolina Castilho
Romero, Javier Telis
Santos, Adriana Barbosa
Mauro, Maria Aparecida
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.01.025Acessar
Journal of Food Engineering. Oxford: Elsevier B.V., v. 105, n. 1, p. 56-64, 2011.Acessar
0260-8774Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21776Acessar
10.1016/j.jfoodeng.2011.01.025Acessar
WOS:000289761200005Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Low temperature blanching
Pumpkin
Osmotic dehydration
Response surface
Optimization
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp