Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/48893
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Aplicação da abordagem estatística no contexto da gestão da qualidade: um survey b com indústrias de alimentos de São Paulo
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Santos, Adriana Barbosa
Antonelli, Stella Carrara
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0104-530X2011000300006Acessar
Gestão & Produção. Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), v. 18, n. 3, p. 509-524, 2011.Acessar
0104-530XAcessar
1806-9649Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/21752Acessar
10.1590/S0104-530X2011000300006Acessar
S0104-530X2011000300006Acessar
2-s2.0-80053979673Acessar
S0104-530X2011000300006.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Abordagem estatística
Indústria de alimentos
Gestão da qualidade
Seis Sigma
Statistical approach
Food industry
Quality management
Six Sigma
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp