Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/45998
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Inhibitory effect of essential oils against Lactobacillus rhamnosus and starter culture in fermented milk during its shelf-life period
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1517-83822012000300042Acessar
Brazilian Journal of Microbiology. Sociedade Brasileira de Microbiologia, v. 43, n. 3, p. 1147-1156, 2012.Acessar
1517-8382Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/18114Acessar
10.1590/S1517-83822012000300042Acessar
S1517-83822012000300042Acessar
WOS:000311534700042Acessar
S1517-83822012000300042.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Lactobacillus rhamnosus;starter culture;essential oils;fermented milk
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp