Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/45995
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Evaluation of three enrichment broths and five plating media for Salmonella detection in poultry
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1517-83822005000200009Acessar
Brazilian Journal of Microbiology. Sociedade Brasileira de Microbiologia, v. 36, n. 2, p. 147-150, 2005.Acessar
1517-8382Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/18111Acessar
10.1590/S1517-83822005000200009Acessar
S1517-83822005000200009Acessar
S1517-83822005000200009.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Salmonella;aves;meios de isolamento;enriquecimento seletivo;Salmonella;poultry;plating media;selective enrichment
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp