Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/40204
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: The influence of sour taste and cold temperature in pharyngeal transit duration in patients with stroke
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0004-28032010000100004Acessar
Arquivos de Gastroenterologia. Instituto Brasileiro de Estudos e Pesquisas de Gastroenterologia - IBEPEGE Colégio Brasileiro de Cirurgia Digestiva - CBCD Sociedade Brasileira de Motilidade Digestiva - SBMD Federação Brasileira de Gastroenterologia - FBGSociedade Brasileira de Hepatologia - SBHSociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva - SOBED, v. 47, n. 1, p. 18-21, 2010.Acessar
0004-2803Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/10791Acessar
10.1590/S0004-28032010000100004Acessar
S0004-28032010000100004Acessar
S0004-28032010000100004.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Acidente cerebral vascular;Percepção gustatória;Sensibilidade térmica;Transtornos de deglutição;Stroke;Taste perception;Temperature sense;Deglutition disorders
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp