Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/37768
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Major carotenoid composition of Brazilian Valencia orange juice: Identification and quantification by HPLC
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2005.03.008Acessar
Food Research International. Amsterdam: Elsevier B.V., v. 38, n. 8-9, p. 899-903, 2005.Acessar
0963-9969Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/7682Acessar
10.1016/j.foodres.2005.03.008Acessar
WOS:000231402400013Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: carotenoid composition;orange juice;quantification;HPLC;citrus;open column chromatography
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp