Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/37247
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Thermal and Rheological Properties of a Family of Botryosphaerans Produced by Botryosphaeria rhodina MAMB-05
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Fonseca, Paulo R. M. S.
Dekker, Robert F. H.
Barbosa, Aneli M.
Silveira, Joana L. M.
Vasconcelos, Ana F. D.
Monteiro, Nilson K.
Aranda-Selverio, Gabriel
Corradi da Silva, Maria de Lourdes
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.3390/molecules16097488Acessar
Molecules. Basel: Mdpi Ag, v. 16, n. 9, p. 7488-7501, 2011.Acessar
1420-3049Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/6943Acessar
10.3390/molecules16097488Acessar
WOS:000295211000023Acessar
WOS000295211000023.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: beta-glucans
botryosphaeran
thermal analysis
FT-IR spectroscopy
rheology
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp