Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/36749
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Estado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Leonardo, Marcelo
Broetto, Fernando
Villas Boas, Roberto Lyra
Marchese, José Abramo
Tonin, Fábio Bechelli
Regina, Magali
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0006-87052008000400010Acessar
Bragantia. Instituto Agronômico de Campinas, v. 67, n. 4, p. 883-889, 2008.Acessar
0006-8705Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/6328Acessar
10.1590/S0006-87052008000400010Acessar
S0006-87052008000400010Acessar
S0006-87052008000400010.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Capsicum annuum L.
estresse salino
fertirrigação
nutrição de plantas
Capsicum annuum L.
salt stress
fertigation
plant nutrition
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp