Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/36745
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUANTIDADE DE NUTRIENTES em FRUTOS DE MARACUJÁ DOCE
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: VASCONCELLOS, MARCO ANTONIO da SILVA
SAVAZAKI, EDSON TADASHI
Grassi Filho, Helio
BUSQUET, RUBENS NEI BRIANÇON
MOSCA, JOSÉ LUIZ
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452001000300049Acessar
Revista Brasileira de Fruticultura. Sociedade Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 3, p. 690-694, 2001.Acessar
0100-2945Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/6319Acessar
10.1590/S0100-29452001000300049Acessar
S0100-29452001000300049Acessar
S0100-29452001000300049.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Passiflora alata
macronutrientes
micronutrientes
casca
polpa
Passiflora alata
macronutrients
micronutrients
peel
pulp
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp