Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/36745
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUANTIDADE DE NUTRIENTES em FRUTOS DE MARACUJÁ DOCE
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452001000300049Acessar
Revista Brasileira de Fruticultura. Sociedade Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 3, p. 690-694, 2001.Acessar
0100-2945Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/6319Acessar
10.1590/S0100-29452001000300049Acessar
S0100-29452001000300049Acessar
S0100-29452001000300049.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Passiflora alata;macronutrientes;micronutrientes;casca;polpa;Passiflora alata;macronutrients;micronutrients;peel;pulp
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp