Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/36329
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Agronomical and phytochemical aspects of fafia
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0102-05362013000100021Acessar
Horticultura Brasileira. Associação Brasileira de Horticultura, v. 31, n. 1, p. 133-138, 2013.Acessar
0102-0536Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/5809Acessar
10.1590/S0102-05362013000100021Acessar
S0102-05362013000100021Acessar
WOS:000317669600020Acessar
S0102-05362013000100021.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Hebanthe eriantha;plantas medicinais;cultivo;ácido fáfico;Amaranthaceae;Hebanthe eriantha;medicinal plants;cultivation;pfaffic acid;Amaranthaceae
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp