Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35702
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Efeito da temperatura ambiental na densidade e ponto de congelamento do leite de cabra
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611999000300007Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 333-337, 1999.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/5037Acessar
10.1590/S0101-20611999000300007Acessar
S0101-20611999000300007Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: leite de cabra;temperatura ambiental;densidade;ponto crioscópico;goat s milk;ambiental temperature;density;freezing point
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp