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Título: Características químicas, microbiológicas e sensoriais de leite de cabra congelado
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Gomes, Maria Isabel F.Vasconcelos
Bonassi, Ismael Antonio
Roça, Roberto de Oliveira
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20611997000200009Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 111-114, 1997.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/5018Acessar
10.1590/S0101-20611997000200009Acessar
S0101-20611997000200009Acessar
S0101-20611997000200009.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: leite de cabra congelado
armazenamento
modificações
qualidade
freezed goat milk
stored
modifications-quality
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