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Título: Caracterização físico-química, bioquímica e funcional da jabuticaba armazenada sob diferentes temperaturas
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452011000200006Acessar
Revista Brasileira de Fruticultura. Sociedade Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 2, p. 362-375, 2011.Acessar
0100-2945Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/5013Acessar
10.1590/S0100-29452011000200006Acessar
S0100-29452011000200006Acessar
WOS:000293399200006Acessar
S0100-29452011000200006.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg;conservação;componentes funcionais;Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg;conservation;functional compounds
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