Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35667
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Transferência de calor transiente na agitação linear intermitente de latas
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612007000300034Acessar
Food Science and Technology (Campinas). Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 3, p. 649-657, 2007.Acessar
0101-2061Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4996Acessar
10.1590/S0101-20612007000300034Acessar
S0101-20612007000300034Acessar
WOS:000254832700035Acessar
S0101-20612007000300034.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: transferência de calor;agitação linear intermitente;esterilização;pasteurização;autoclave;heat transfer;shake;sterilization;pasteurization
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp