Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35456
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Efeito do processamento da soja integral sobre a energia metabolizável e a digestibilidade dos aminoácidos para aves
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982005000600018Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 1938-1949, 2005.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4747Acessar
10.1590/S1516-35982005000600018Acessar
S1516-35982005000600018Acessar
S1516-35982005000600018.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: extrusão;galos;pintos;processamento térmico;soja desativada;chick;deactivated soybean;extrusion;heat processing;rooster
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp