Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35455
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Processamento da cana-de-açúcar: efeitos sobre a digestibilidade, o consumo e a taxa de passagem
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982005000500032Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 5, p. 1704-1710, 2005.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4746Acessar
10.1590/S1516-35982005000500032Acessar
S1516-35982005000500032Acessar
2-s2.0-31544438559Acessar
S1516-35982005000500032.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: bovinos;fibra;hidrólise;tratamento alcalino;volumoso;alkali treatment;bovines;fiber;hydrolyzis;roughage
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp