Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35449
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Utilização de subprodutos de origem animal em dietas formuladas com base em proteína bruta e proteína ideal para frangos de corte de 22 a 42 dias de idade
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982005000200022Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 2, p. 535-540, 2005.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4739Acessar
10.1590/S1516-35982005000200022Acessar
S1516-35982005000200022Acessar
S1516-35982005000200022.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: frangos de corte;nutrição animal;proteína ideal;subprodutos;animal nutrition;broilers;by-products;ideal protein
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp