Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35447
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Utilização de subprodutos de origem animal em dietas para frangos de corte com base no conceito de proteínas bruta e ideal, no período de 43 a 49 dias de idade
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982004000800018Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 2060-2065, 2004.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4737Acessar
10.1590/S1516-35982004000800018Acessar
S1516-35982004000800018Acessar
S1516-35982004000800018.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: farinha de sangue bovina;farinha de vísceras de aves;frangos de corte;proteína ideal;bovine blood meal;poultry viscera meal;broilers;ideal protein
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp