Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35427
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Efeitos das fontes e níveis de sódio, cloro e potássio e da relação (Na + K)/Cl, sobre o desempenho e características do plasma sangüíneo de poedeiras comerciais
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982000000400023Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 4, p. 1110-1116, 2000.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4712Acessar
10.1590/S1516-35982000000400023Acessar
S1516-35982000000400023Acessar
S1516-35982000000400023.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: características plasmáticas;desempenho;parâmetros sangüíneos;poedeiras;qualidade da casca do ovo;blood;laying hens;performance;shell thickness
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp