Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/35423
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Produção de amônia na fermentação in vitro de rações com levedura, uréia ou farelo de algodão
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982000000200037Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 2, p. 598-602, 2000.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/4708Acessar
10.1590/S1516-35982000000200037Acessar
S1516-35982000000200037Acessar
S1516-35982000000200037.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: amônia;farelo de algodão;fermentação ruminal;fontes de proteína;levedura;uréia;ammonia;cottonseed meal;dry yeast;protein sources;ruminal fermentation;urea
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp