Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34359
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Physico-chemical traits of meat goat kids submitted to different levels of substitution of milk by serum of cheese during milking
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://www.sbz.org.br/revista/artigos/86.pdfAcessar
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia-Journal of the Brazilian Society of Animal Science. Vicosa-mg: Revista Brasileira Zootecnia Brazilian Journal Animal Sci, v. 26, n. 3, p. 595-598, 1997.Acessar
0100-4859Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/3203Acessar
WOS:000071040600026Acessar
WOS000071040600026.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: goats;carcass traits;meat quality
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp