Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34337
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Óxido de cálcio e Lactobacillus buchneri NCIMB 40788 na ensilagem de cana-de-açúcar in natura ou queimada
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982011001100010Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 11, p. 2347-2358, 2011.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/3152Acessar
10.1590/S1516-35982011001100010Acessar
S1516-35982011001100010Acessar
WOS:000297796400010Acessar
S1516-35982011001100010.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: aditivos;análise multivariada;fermentação;inoculante bacteriano;silagem;additives;fermentation;inoculants;multivariate analysis;silage
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp