Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34316
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Comparative evaluation of the susceptibility of cultivated fishes to the natural infection with myxosporean parasites and tissue changes in the host
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0034-71081999000200010Acessar
Revista Brasileira de Biologia. Instituto Internacional de Ecologia, v. 59, n. 2, p. 263-269, 1999.Acessar
0034-7108Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/3126Acessar
10.1590/S0034-71081999000200010Acessar
S0034-71081999000200010Acessar
S0034-71081999000200010.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Myxozoa;susceptibilidade;histopatologia;peixes cultivados;Myxozoa;susceptibility;histopathology;cultivated fish
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp