Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34122
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Utilização de Prebióticos, Probióticos ou Simbióticos em Dietas para Frangos
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-635X2001000100008Acessar
Revista Brasileira de Ciência Avícola. Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, v. 3, n. 1, p. 75-82, 2001.Acessar
1516-635XAcessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2816Acessar
10.1590/S1516-635X2001000100008Acessar
S1516-635X2001000100008Acessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: antibióticos;frangos;prebióticos;probióticos;simbióticos;antibiotic;broilers;prebiotic;probiotic;symbiotic
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp