Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34120
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Diferentes dietas e pesos ao abate na produção de órgãos de cordeiros
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Sobrinho, Américo Garcia da Silva
Gastaldi, Kleber Augusto
Garcia, Cledson Augusto
Machado, Márcia Rita Fernandes
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982003000700030Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 6, p. 1792-1799, 2003.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2814Acessar
10.1590/S1516-35982003000700030Acessar
S1516-35982003000700030Acessar
S1516-35982003000700030.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: carcaça
confinamento
ovinos
carcass
feedlot
offal
sheep
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp