Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34105
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Protein levels and environmental temperature effects on carcass characteristics, performance, and nitrogen excretion of broiler chickens from 7 to 21 days of age
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-635X2005000400009Acessar
Revista Brasileira de Ciência Avícola. Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, v. 7, n. 4, p. 247-253, 2005.Acessar
1516-635XAcessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2796Acessar
10.1590/S1516-635X2005000400009Acessar
S1516-635X2005000400009Acessar
S1516-635X2005000400009.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Broiler Chicks;environmental temperature;ideal protein;nitrogen excretion;performance
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp