Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34104
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Effect of oils sources on blood lipid parameters of commercial laying hens
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-635X2003000300008Acessar
Revista Brasileira de Ciência Avícola. Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, v. 5, n. 3, p. 203-206, 2003.Acessar
1516-635XAcessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2795Acessar
10.1590/S1516-635X2003000300008Acessar
S1516-635X2003000300008Acessar
S1516-635X2003000300008.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: Blood lipids;diet;laying hens;oil source
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp