Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34099
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Efeito da técnica de curtimento e do método utilizado para remoção da pele da tilápia-do-nilo sobre as características de resistência do couro
Autor(es) e Colaborador(es): Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Autor(es) Principais: Souza, Maria Luiza Rodrigues de
Casaca, Jorge de Matos
Nakaghi, Laura Satiko Okada
Franco, Nilson do Prado
Silva, Leocília Oliveira da
Dourado, Doroty Mesquita
Viegas, Elisabete Maria Macedo
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982006000500004Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1273-1280, 2006.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2789Acessar
10.1590/S1516-35982006000500004Acessar
S1516-35982006000500004Acessar
WOS:000241163200004Acessar
S1516-35982006000500004.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: pele ecológica
qualidade da pele
retirada da pele do filé
testes físicos-mecânicos
bioleather skin
fillet skin removal
physical and mechanical tests
skin quality
skin resistance
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp