Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/34051
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Efeitos da relação volumoso: concentrado e do peso ao abate sobre os componentes da perna de cordeiros Ile de France x Ideal confinados
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S1516-35982002000400026Acessar
Revista Brasileira de Zootecnia. Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 2, p. 1017-1023, 2002.Acessar
1516-3598Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2726Acessar
10.1590/S1516-35982002000400026Acessar
S1516-35982002000400026Acessar
WOS:000177301700026Acessar
S1516-35982002000400026.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: carcaça;confinamento;nutrição;ovinos;carcass;confinement;nutrition;sheep
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp