Use este link compartilhar ou citar este material: http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/33804
Não existem arquivos associados a este item.
Descritores do item
Título: Qualidade microbiológica de leite UHT caprino: pesquisa de bactérias dos gêneros Staphylococcus, Bacillus e Clostridium
Autores: Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Outros identificadores: http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782008000300026Acessar
Ciência Rural. Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), v. 38, n. 3, p. 761-765, 2008.Acessar
0103-8478Acessar
http://base.repositorio.unesp.br/handle/11449/2437Acessar
10.1590/S0103-84782008000300026Acessar
S0103-84782008000300026Acessar
WOS:000255842000026Acessar
S0103-84782008000300026.pdfAcessar
Data: 17-Nov-2014
Tipo: outro
Palavras-chave: bactéria;cabra;controle de qualidade;microbiologia;bacteria;goat;quality control;microbiology
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp