Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorSereia, Maria Josiane-
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisorOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata-
Autor(es): dc.contributor.authorDionizio, Amanda Salgado-
Autor(es): dc.creatorDionizio, Amanda Salgado-
Data de aceite: dc.date.accessioned2016-03-21T12:35:09Z-
Data de aceite: dc.date.accessioned2017-03-17T14:44:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2016-03-21T12:35:09Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2017-03-17T14:44:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4897-
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citationDIONIZIO, Amanda Salgado. Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (apis mellifera L.) de diferentes origens florais. 52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2014.pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/172663-
Resumo: dc.description.abstractHoney is a valued product by the amount of compounds present in its composition that can benefit human life, the work brings as research the characterization of meads made from different honey samples of Africanized bees. Were performed analysis microbiological, physicochemical and pollen in honey, for then, allow to prepare and analyze properly the samples meads checking which its physical and chemical characteristics, its global acceptance and purchase intent of products. Honey samples and meads are within the established standards for legislation. Samples orange of and grape had lower alcohol levels and higher amounts of reduced dry extract , better global acceptance and purchase intent.pt_BR
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paranápt_BR
Direitos: dc.rightsopenAccesspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAbelha africanizadapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMelpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMel como alimentopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAfricanized honeybeept_BR
Palavras-chave: dc.subjectHoneypt_BR
Palavras-chave: dc.subjectHoney as foodpt_BR
Título: dc.titleCaracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraispt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.