Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Sereia, Maria Josiane | - |
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Dionizio, Amanda Salgado | - |
Autor(es): dc.creator | Dionizio, Amanda Salgado | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2016-03-21T12:35:09Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:44:56Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2016-03-21T12:35:09Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:44:56Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/4897 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | DIONIZIO, Amanda Salgado. Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (apis mellifera L.) de diferentes origens florais. 52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2014. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/172663 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Honey is a valued product by the amount of compounds present in its composition that can benefit human life, the work brings as research the characterization of meads made from different honey samples of Africanized bees. Were performed analysis microbiological, physicochemical and pollen in honey, for then, allow to prepare and analyze properly the samples meads checking which its physical and chemical characteristics, its global acceptance and purchase intent of products. Honey samples and meads are within the established standards for legislation. Samples orange of and grape had lower alcohol levels and higher amounts of reduced dry extract , better global acceptance and purchase intent. | pt_BR |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
Direitos: dc.rights | openAccess | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Abelha africanizada | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Mel | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Mel como alimento | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Africanized honeybee | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Honey | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Honey as food | pt_BR |
Título: dc.title | Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: