Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
???dc.contributor.advisor???: dc.contributor.advisor | Casagrande, Luiz Fernande | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Rizzo, Ronaldo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2013-07-04T16:50:22Z | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:22:32Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2013-07-04T16:50:22Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2017-03-17T14:22:32Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013-07-04 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.roca.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/993 | - |
???dc.identifier.citation???: dc.identifier.citation | RIZZO, Ronaldo. Análise de custo no setor de açougue em um supermercado. 2012. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Pato Branco, 2012. | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://www.educapes.capes.gov.br/handlecapes/168383 | - |
Resumo: dc.description.abstract | This report expresses an approach of the costing systems, considering the costing system by activity and the variable costing system, applied in the butcher sector in a supermarket on the Southwest of Paraná. The implementation of both systems provided the company greater accuracy of the information, due to each system meet the necessities of the supermarket, thus allowing a more effective control and the awareness of the result produced in each sector. In the butcher sector were analyzed the bovine and pork meat, in which the bovine meat obtained a percentage loss of 16,85% and the pork meat 2,44%. Through this rates the company has conditions of improve its control methods and the used techniques, in order to reduce the rate of loss in each sector. | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Contabilidade de custo | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Custeio baseado em atividades | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Cost accounting | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Activity-based costing | pt_BR |
Título: dc.title | Análise de custo no setor de açougue em um supermercado | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | outro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: