Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Título: | BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced by foam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenolic compounds and antioxidant activity |
Autor(es) e Colaborador(es): | |
Autor(es) Principais: | |
Outros identificadores: | |
Data: | 6-Out-2019 6-Out-2019 14-Nov-2019 |
Tipo: | livro digital |
Palavras-chave: | 2-S-glutathionyl-trans-caftaric acid (PubChem CID: 71308212) Anthocyanins Antioxidant activity BRS Violeta grape Delphinidin 3,5-diglucoside (PubChem CID: 10100906) Delphinidin 3-glucoside (PubChem CID: 443650) Flavonols Foam mat drying Hydroxycinnamic acid derivatives Juice Malvidin 3,5-diglucoside (PubChem CID: 44256978) Myricetin (PubChem CID:5281672) Myricetin 3-glucoside (PubChem CID: 44259426) Petunidin 3,5-diglucoside (PubChem CID: 10151874) Phenolic compounds Quercetin 3-glucoside (PubChem CID: 44259229) trans-caftaric acid (PubChem CID: 13887348) trans-fertaric acid (PubChem CID: 72551457) |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: