Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Carvalho, Karina de
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Chaves, Marcia Alves; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Corso, Marinês Paula
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Drunkler, Deisy Alessandra; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata; http://lattes.cnpq.br/1631054158466820; Drunkler, Deisy Alessandra; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha; Costa, Giselle Aparecida Nobre
Carvalho, Karina de
15-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)