Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Yamaguchi, Margarida Masami
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 31 de 31
« Anterior
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Oliveira, Ana Flávia de; http://lattes.cnpq.br/3022741510244746; Marchi, Denis Fabrício; http://lattes.cnpq.br/6467331713716180; Moreira, Isabel Craveiro; https://orcid.org/0000-0002-5227-579X; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
16-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Calliari, Caroline Maria; Ueno, Cláudio Takeo; Yamaguchi, Margarida Masami; Calliari, Caroline Maria
Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; Yamaguchi, Margarida Masami; Corso, Marinês Paula
Veiga, Ruth dos Santos da
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo
Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Lima, Lisandra Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/6700839325796603; Moreira, Isabel Craveiro; Vandresen, Fabio; Yamaguchi, Margarida Masami
Moura, Cleber Luiz de
26-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Carvalho, Paulo de Tarso; http://lattes.cnpq.br/6557354917864169; Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Grossmann, Maria Victoria Eiras; http://lattes.cnpq.br/3149224995606934; Moreira, Isabel Craveiro; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639
Souza, Daiana de Fátima Militão de
3-Out-2019
★
★
★
★
★
(0)
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Yamaguchi, Margarida Masami; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Hashimoto, Elizabeth Mie; http://lattes.cnpq.br/2277520677069307; Yamaguchi, Margarida Masami; Russo, Adriana Lourenço Soares; Marchi, Denis Fabricio
Abreu, Renata Alves Teixeira
24-Out-2018
★
★
★
★
★
(0)
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661; Pedrão, Mayka Reghiany; https://orcid.org/0000-0003-2258-1849; http://lattes.cnpq.br/5230158416889680; Marchi, Denis Fabrício; https://orcid.org/ 0000-0002-8234-4696; http://lattes.cnpq.br/6467331713716180; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
15-Out-2021
★
★
★
★
★
(0)
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Ueno, Cláudio Takeo; Ueno, Cláudio Takeo; Yamaguchi, Margarida Masami; Oliveira, Ana Flávia de
Takihara, Anderson Massaro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Scholz, Maria Brígida dos Santos; http://lattes.cnpq.br/2593214529990790; Katsuda, Marly Sayuri; Benassi, Marta Toledo; Yamaguchi, Margarida Masami
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
8-Dez-2016
★
★
★
★
★
(0)
Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo
Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Spinosa, Wilma Aparecida; https://orcid.org/0000-0001-9532-0135; http://lattes.cnpq.br/1982711995508281; Ueno, Claudio Takeo; https://orcid.org/0000-0001-8833-810X; http://lattes.cnpq.br/8453711384799681; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamaguchi, Margarida Masami; https://orcid.org/0000-0002-4666-7383; http://lattes.cnpq.br/5674856275136661
Campelo, Daniel Dantas
27-Out-2020
★
★
★
★
★
(0)
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Furlaneto-Maia, Luciana; Moreira, Isabel Craveiro; Yamaguchi, Margarida Masami
Ferreira, Débora Pinhatari
24-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)