Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 33 de 33
« Anterior
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Santos, Andressa Ferraz dos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Azevedo, Alexandre Santa Barbara; Demczuk Junior, Bogdan
Gonçalves, Heliberto
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido lático
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Santos, Larissa Rocha dos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijo
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Viell, Franciele Leila Giopato
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido lático
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Anjos, Gabriela Rocha dos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Pereira, Juliana Marques
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; Leone, Roberta de Souza
Godoi, Alessandro
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Baldi, Jackeline de Souza
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Gozzo, Angela Maria; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio
Sousa, Ana Paula da Cruz
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Scopel, Fábio Henrique Poliseli
Yuyama, Thiago Sadao
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Anthero, Ana Gabriela da Silva
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)