Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Gozzo, Angela Maria
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 61
« Anterior
Próximo »*
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
Sereia, Maria Josiane; Fasolin, Maysa Ariane Formingoni; Sereia, Maria Josiane; Tanamati, Augusto; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Bruna Celeste de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Demczuk Junior, Bogdan; Demczuk Junior, Bogdan; Gozzo, Angela Maria; Março, Paulo Henrique
Leal, Fernando Castro
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Leone, Roberta de Souza; Leimann, Fernanda Vitória; Leone, Roberta de Souza; Leimann, Fernanda Vitória; Gozzo, Angela Maria; Março, Paulo Henrique
Oliveira, Francine Pinotti de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Vitório, Alberto Cavalcanti; Demczuk Junior, Bogdan
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congelada
Silva, Karla; Gozzo, Angela Maria; Beneti, Stéphani Caroline; Silva, Karla
Heidemann, Tássia Vidal
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigorífico
Gozzo, Angela Maria; Droval, Adriana Aparecida; Baptista, Aline Takaoka Alves; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
22-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
Gozzo, Angela Maria
Lajarim, Camila Novaes
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca
Gozzo, Angela Maria; Lajarim, Camila Novaes
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Shirai, Marianne Ayumi; Rodriguez, Miguel Angel Aparício
Grecco, Claudio Roberto
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
Gozzo, Angela Maria
Freitas, Graciele Gehring de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PR
Gozzo, Angela Maria; Freitas, Graciele Gehring de
19-Dez-2013
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Droval, Adriana Aparecida; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Augusto; Droval, Adriana Aparecida
Rossi, Glória Marial Tonial
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verde
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Demczuk Junior, Bogdan; Leone, Roberta de Souza
Reticena, Ketlyn de Oliveira
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Demczuk Junior, Bogdan; Haminiuk, Charles Windson Isidoro; Gozzo, Angela Maria; Março, Paulo Henrique
Appoloni, Monise Cestari
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Droval, Adriana Aparecida; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Droval, Adriana Aparecida; Gozzo, Angela Maria; Ineu, Rafael Porto
Costa, Flávia Trivelato da
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia
Gozzo, Angela Maria
Molinari, Maresa Custódio
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia
Gozzo, Angela Maria; Molinari, Maresa Custódio
28-Ago-2014
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínos
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Gonçalves, Odinei Hess; Fuchs, Renata Hernandez Barros
Rojas, Valquiria Maeda
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés
Gozzo, Angela Maria; Lima, Mirela Vanin dos Santos
Ferreira, Mirele Fernandes
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés
Gozzo, Angela Maria; Lima, Mirela Vanin dos Santos; Ferreira, Mirele Fernandes
28-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)