Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Cunha, Mário Antônio Alves da
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 71
« Anterior
Próximo »*
Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre
Cunha, Mário Antônio Alves da; Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
12-Jul-2012
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre
Cunha, Mário Antônio Alves da
Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes
Busso, Cleverson; http://lattes.cnpq.br/5986131313813011; Borin, Maristela dos Santos Rey; Montanher, Paula Fernandes; https://orcid.org/0000-0002-9323-0395; http://lattes.cnpq.br/2881579615367576; http://lattes.cnpq.br/7565400427188557; Borin, Maristela dos Santos Rey; https://orcid.org/0000-0002-9323-0395; http://lattes.cnpq.br/2881579615367576; Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Jacobsen , Cândida Renata de Farias; https://orcid.org/0000-0002-3761-7165; http://lattes.cnpq.br/6537731202410960
Bernardi, Caliandra
18-Mai-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cará-moela (Dioscorea bulbifera L.): composição centesimal e mineral, extração e quantificação de polissacarídeos e cinética de secagem
Teixeira, Sirlei Dias; Pereira, Edimir Andrade; Teixeira, Sirlei Dias; Lima, Vanderlei Aparecido de; Cunha, Mário Antônio Alves da
Müller, Michelli Salvatti
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Carboximetilação de (1→6)-β-D-glucana: influência da concentração do agente derivatizante sobre o grau de substituição da molécula
Cunha, Mário Antônio Alves da; Cunha, Mário Antônio Alves da; Teixeira, Sirlei Dias; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz
Theis, Thaís Vanessa
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de alimento para atleta: auxiliador ergogênico
Daltoé, Marina Leite Mitterer; Daltoé, Marina Leite Mitterer; Cunha, Mário Antônio Alves da; Pereira, Edimir Andrade
Lunkes, Jean Paulo
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Cunha, Mário Antônio Alves da; Carpes, Solange Teresinha; Pegoraro, Bruna
29-Mar-2012
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Cunha, Mário Antônio Alves da; Carpes, Solange Teresinha
Pegoraro, Bruna
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de uma barra de cereal rica em fibras a partir do subproduto da extração do suco de maçã
Pereira, Edimir Andrade; Cunha, Mário Antônio Alves da; Cichaczewski, Alceu
6-Dez-2012
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de uma barra de cereal rica em fibras a partir do subproduto da extração do suco de maçã
Pereira, Edimir Andrade; Cunha, Mário Antônio Alves da
Cichaczewski, Alceu
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana
Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Cunha, Mário Antônio Alves da; Parabocz, Cristiane Regina Budziak; Teixeira, Sirlei Dias; Daltoé, Marina Leite Mitterer
Dahmer, Débora
20-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)
Cunha, Mário Antônio Alves da; Sachs, Aline; Perin, Mauricio
4-Abr-2014
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)
Cunha, Mário Antônio Alves da
Sachs, Aline; Perin, Mauricio
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina
Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Thomé, Gustavo Roberto; http://lattes.cnpq.br/2463260193001942; Bagatini, Margarete Dulce; http://lattes.cnpq.br/1677000967927092; Cunha, Mário Antônio Alves da; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043
Bicas, Thariane Carvalho
3-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Cunha, Mário Antônio Alves da; Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Cunha, Mário Antônio Alves da
Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone; Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
4-Abr-2012
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone
Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede
Pereira, Edimir Andrade; https://orcid.org/0000-0002-9793-5552; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Souza, Davi Zacarias de; https://orcid.org/0000-0001-5759-5728; http://lattes.cnpq.br/6980100635527695; Pereira, Edimir Andrade; https://orcid.org/0000-0002-9793-5552; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho; https://orcid.org/0000-0002-9624-9139; http://lattes.cnpq.br/3609445478725882
Zanoelo, Maiara
29-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos
Busso, Cleverson; https://orcid.org/0000-0001-9331-5850; http://lattes.cnpq.br/5986131313813011; Cunha, Mário Antônio Alves da; https://orcid.org/0000-0002-1589-7311; http://lattes.cnpq.br/3151576713472624; Busso, Cleverson; https://orcid.org/0000-0001-9331-5850; http://lattes.cnpq.br/5986131313813011; Pedroso, Antonio Carlos; https://orcid.org/0000-0003-0617-328X; http://lattes.cnpq.br/8190502414838654; Montanher, Paula Fernandes; https://orcid.org/0000-0003-0069-4957; http://lattes.cnpq.br/7565400427188557
Brusamarello, Micheli Negri
30-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)