Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Carpes, Solange Teresinha
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 43
« Anterior
Próximo »*
Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná
Ignoato, Marlene Capelin; Carpes, Solange Teresinha; Araújo, Gracieli Xavier de
4-Abr-2014
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná
Ignoato, Marlene Capelin; Carpes, Solange Teresinha
Araújo, Gracieli Xavier de
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho
Carpes, Solange Teresinha; https://orcid.org/0000-0001-8625-7795; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375; Perin, Ellen Cristina; https://orcid.org/0000-0002-0380-3576; http://lattes.cnpq.br/4989640810465475; Perin, Ellen Cristina; https://orcid.org/0000-0002-0380-3576; http://lattes.cnpq.br/4989640810465475; Bender, João Paulo; https://orcid.org/0000-0002-9822-3100; http://lattes.cnpq.br/9904923877551072; Henriques, Rosana Oliveira; https://orcid.org/0000-0002-3899-8334; http://lattes.cnpq.br/1434591776209334; Carpes, Solange Teresinha; https://orcid.org/0000-0001-8625-7795; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375
Rodrigues, Rodrigo
13-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçã
Carpes, Solange Teresinha; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375; Bilck, Ana Paula; http://lattes.cnpq.br/2958874429382052; Carpes, Solange Teresinha; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; http://lattes.cnpq.br/3815028689849043; Santos, Vidiany Aparecida Queiroz; http://lattes.cnpq.br/1669869326763235
Bertotto, Carlize
3-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometria
Lima, Vanderlei Aparecido de; Lima, Vanderlei Aparecido de; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; Carpes, Solange Teresinha
Maria, Ellen Diane
24-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Cunha, Mário Antônio Alves da; Carpes, Solange Teresinha; Pegoraro, Bruna
29-Mar-2012
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Cunha, Mário Antônio Alves da; Carpes, Solange Teresinha
Pegoraro, Bruna
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; Carpes, Solange Teresinha; Karling, Mariéli
4-Abr-2014
★
★
★
★
★
(0)
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; Carpes, Solange Teresinha
Karling, Mariéli
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariada
Carpes, Solange Teresinha; Perin, Ellen Cristina; Carpes, Solange Teresinha; Perin, Ellen Cristina; Daltoé, Marina Leitte Mitterer; Lucchetta, Luciano
Fontoura, Bruno Henrique
5-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
Pereira, Edimir Andrade; Carpes, Solange Teresinha; Rodrigues, Deyse Pegorini
4-Abr-2014
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
Pereira, Edimir Andrade; Carpes, Solange Teresinha
Rodrigues, Deyse Pegorini
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Carpes, Solange Teresinha; Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
17-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Carpes, Solange Teresinha
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estabilidade oxidativa de biscoitos contendo farinha de inhame e pêssego
Carpes, Solange Teresinha; https://orcid.org/0000-0001-8625-7795; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375; Perin, Ellen Cristina; https://orcid.org/0000-0002-0380-3576; http://lattes.cnpq.br/4989640810465475; Pinto, Ellen Porto; https://orcid.org/0000-0002-4230-2969; http://lattes.cnpq.br/2701056807446493; Weber, Jucieli; https://orcid.org/0000-0002-5984-3593; http://lattes.cnpq.br/9520946035770650; Felsner, Maria Lurdes; https://orcid.org/0000-0002-8826-0565; http://lattes.cnpq.br/8100252618782686; Carpes, Solange Teresinha; https://orcid.org/0000-0001-8625-7795; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375
Silva, Leticia Souza da
20-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Estudo cinético da degradação do paraquat em meio aquoso através de um sistema de plasma frio
Khalaf, Péricles Inácio; Khalaf, Péricles Inácio; Ignoato, Marlene Capelin; Carpes, Solange Teresinha
Fabris, Camilo
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo das características físico-químicas e biológicas do pólen apícola de Apis mellifera L.da regiăo Sul do Brasil /
Masson, Maria Lucia,; Alencar, Severino Matias de; Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.
Carpes, Solange Teresinha
6-Jun-2008
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)
Pereira, Edimir Andrade; http://lattes.cnpq.br/2688204970438399; Carpes, Solange Teresinha; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375; Pereira, Edimir Andrade; Loss, Edenes Maria Schroll; Donazzolo, Joel
Buratto, Ana Paula
13-Set-2018
★
★
★
★
★
(0)
Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticos
Thomé, Gustavo Roberto; http://lattes.cnpq.br/2463260193001942; Carpes, Solange Teresinha; http://lattes.cnpq.br/9503908091137375; Thomé, Gustavo Roberto; Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin; Bagatini, Margarete Dulce
Sari, Rafael
28-Nov-2018
★
★
★
★
★
(0)
Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)
Ignoato, Marlene Capelin; Carpes, Solange Teresinha; Ignoato, Marlene Capelin; Carpes, Solange Teresinha; Lima, Vanderlei Aparecido de
Sari, Rafael
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)