Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Canan, Cristiane
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 79
« Anterior
Próximo »*
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Andrade, Kátia Suzana; Kalschne, Daneysa Lahis
Larsen, Nara Cláudia Schulz
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudável
Canan, Cristiane; Aranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz
1-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Contribuição do currículo de ciências para uma alimentação saudável
Canan, Cristiane
Aranda, Gabriela Vendrame Merchan Ferraz
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha
Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar
Canan, Cristiane; Santos, Sandra Aparecida dos
1-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolar
Canan, Cristiane
Santos, Sandra Aparecida dos
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Garcia, Carolina Castilho; Zanatta, Elciane Regina
Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane; Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
14-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Corso, Marinês Paula; Chaves, Márcia Alves; Corso, Marinês Paula; Chaves, Márcia Alves; Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane
Ludwig, Leonice Maria
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha; Zanatta, Elciane Regina
Melo, Priscila Falcão de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Guerra, Gustavo Petri; http://lattes.cnpq.br/8053094752538070; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Prado, Flávera Camargo
Vargas, Lérida Fantin de
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Colla, Eliane; Kalschne, Daneysa Lahis; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton José
Bispo, Larissa de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Lima, Denise Pastore de; http://lattes.cnpq.br/7680380094404359; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Simões, Gislaine Silveira
Schuch, Alexia Francielli
18-Mai-2018
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Filgueiras, Cristina Tostes; https://orcid.org/0000-0002-0260-2211; http://lattes.cnpq.br/5306259343115797; Feltrin, Valdemar Padilha; https://orcid.org/0000-0002-4459-2947; http://lattes.cnpq.br/6941098938711952
Rossi, Ana Paula
28-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Kessler, Julia Cristiê; Lima, Denise Pastore de; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Klann, Elizete Soares
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Freitas, Fernanda Cibelle de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Zanatta, Elciane Regina; http://lattes.cnpq.br/7208551176694191; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Becker-Algeri, Tania Aparecida
Adamante, Djonathan
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Canan, Cristiane; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
12-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)